Новый инструмент для джейлбрейка опубликуют после выхода iOS 4.3.1

Хакер i0n1c, который продемонстрировал непривязанный джейлбрейк iOS 4.3 на iPad, сообщил, что этот инструмент не будет выпущен до релиза новой прошивки, вероятно iOS 4.3.1, над которой Apple уже работает.

Он надеется, что в его новом инструменте задействован другой эксплойт, а не тот, что использовал Чарли Миллер во время второго дня Pwn2Own, взломав iPhone 4. Тем более компания Apple располагает техническими характеристиками данной уязвимости в Mobile Safari и уже её исправляет.

Вероятнее всего, хакер обнаружил «лёгкий» эксплойт, т.е. в самой прошивке, а не в BootROM (как в LimeRa1n) поэтому он и обеспокоен его сохранностью до выхода пропатченной iOS 4.3.1. Предполагается, что обновление прошивки может произойти уже через несколько дней и, если Apple не закроет найденную хакером уязвимость, мы с вами получим новый инструмент для непривязанного джейлбрейка очень скоро.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Курю пока 4.2.1,а то чего то много всякого появлятся стало,раньше месяцами ждали..Ой не к добру это братки-джейблейкеры.:-)

  • conya

    Ахаха… Сейчас шерифо-мускул скажет анлок есть и будет выпущен после 4.3.1 🙂 🙂 🙂

  • vlad

    Свежоооооо предание… только воняет уже… дальше больше 4.3.1 … 4.32 …4.4.35678 …. 3.1456…это стимуляторы продаж , а не хакеры бл…

  • D@ZENT

    Нало самим браться за АНЛОК. Вспоминать времена Мулти-сим и прочее.