[Newapples — shop] На нашем складе чехлы известной марки SGP!

Сегодня «прилавок» нашего интернет-магазина Newapples — shop пополнился оригинальными чехлами калифорнийской фирмы SGP.

В продаже появились чехлы четырёх серий SGP, которые отлично будут смотреться на ваших iPhone 4 и ещё лучше защитят их от любых неприятностей. Цены на новинку, как и на весь ассортимент нашего магазина, минимальны и на сегодняшний день являются одними из самых низких по Москве.

Помните, что сделав заказ у нас, Вы получите качественный товар по минимальным ценам, потому что в отличие от других продавцов, главной целью нашей работы является не нажива за счёт покупателя, а продвижение в России продукции Apple и сопутствующих ей товаров!

Позвонив и заказав у нас приглянувшийся Вам товар, вы можете быть уверены, что Вам не продадут подделку, потому что мы дорожим своей репутацией!


SGP Ultra Thin Pastel Series Case — стильный защитный чехол для iPhone 4, выполненный из прочного и тонкого поликарбоната. В данном чехле iPhone принимает более округлые формы и в нем доступны все элементы управления, что только положительно сказывается на комфорте при использовании. Чехол очень тонкий и легкий, но не смотря на это он отлично справляется с защитой телефона от царапин, сколов и потертостей.

SGP Ultra Thin Vivid Case — стильный чехол, разработанный специально для iPhone 4, изготовленный из поликарбоната — материала, обладающего высокой прочностью. Он отлично справится с защитой вашего телефона от потертостей, царапин и сколов. Чехол полностью сохраняет доступ ко всем портам и элементам управления iPhone, а его малые толщина и вес никак не отразятся на комфорте использования телефона, даже наоборот — чехол делает углы iPhone 4 более плавными. К тому же, SGP Ultra Thin Vivid Case имеет защиту от попадания света вспышки в глазок камеры при фотографировании с ее использованием, благодаря чему снимки будут более качественными, а появление засветов минимизируется.

SGP Ultra Thin Matte Series Case – это стильный чехол для iPhone 4, выполненный из поликарбоната, — прочного и безопасного материала. Он надежно защитит ваш смартфон от царапин, сколов и потертостей. Чехол полностью сохраняет доступ ко всем портам и элементам управления iPhone 4, а его малые толщина и вес никак не отразятся на комфорте использования телефона, даже наоборот — чехол делает углы iPhone 4 более плавными и приятными на ощупь. К тому же, чехол имеет защиту от попадания света вспышки в глазок камеры при фотографировании с ее использованием, благодаря чему снимки будут более качественными, а появление засветов минимизируется (для всех чехлов, кроме черного).

SGP Neo Hybrid EX Case — это двухслойный чехол, защищающий ваш iPhone 4 и одновременно сохраняющий его оригинальный облик. Чехол выполнен из мягкого высококачественного силикона и прочного поликарбоната. При этом он защищает ваш смартфон от различных повреждений: сколов, царапин и загрязнения. Защиту дисплея и задней части iPhone 4 обеспечивают две идущие в комплекте пленки.

По всем вопросам, связанным с приобретением и заказом, обращайтесь по телефонам в Москве:

моб. 8 (926) 387-16-17
моб. 8 (925) 755-82-22
гор. 8 (499) 755-82-22

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter