LG официально представила изогнутый смартфон G Flex

lg-announce-the-curved-screen-g-flex-0

Сегодня ночью южнокорейская LG официально представила свой новый 6-дюймовый смартфон LG G Flex, который, как отмечается в пресс-релизе компании, является первым «настоящим» изогнутым смартфоном.

Новый LG G Flex получил 6-дюймовый гибкий дисплей, изготовленный по технологии POLED (Plastic OLED) с небольшим по нынешним меркам разрешением 1280×720 пикселей.

lg-announce-the-curved-screen-g-flex-1

Форма изгиба дисплея повторяет контур человеческого лица, что позволило улучшить качество звука за счёт сокращения расстояния между ртом и микрофоном.

lg-announce-the-curved-screen-g-flex-2

Смартфон LG G Flex работает на четырёхъядерном процессоре Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, имеет 2 ГБ оперативной памяти, две камеры на 13 и 2,1 мегапикселей, несъёмный аккумулятор на 3500 мА/ч и поддержку Bluetooth 4.0, USB, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC.

lg-announce-the-curved-screen-g-flex-3

При весе 177 граммов, размеры LG G Flex составляют 160,5 x 81,6 x 7,9–8,7 мм.

lg-announce-the-curved-screen-g-flex-4

В самое ближайшее время, вероятнее всего в ноябре, новый LG G Flex уже появится в продаже, правда, только в Южной Корее. Стоимость и доступность новинки в других странах мира не сообщается.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter