Купить iPhone 4 в России можно будет уже в сентябре

Как стало известно, старт продаж iPhone 4 в России намечен на 22 сентября текущего года. Об этом корреспонденту РБК daily сообщил  президент «Евросети» Александр Малис, а его слова подтвердила пресс-секретарь «ВымпелКома» Анна Айбашева.

По словам источника, новинка появится в салонах одного из операторов «большой тройки» (МТС, ВымпелКом и МегаФон). Предполагаемые цены на iPhone 4, как и ожидалось, мало кого обрадуют. Так, iPhone 4 с 16Gb на борту обойдётся примерно в 37000 рублей (1200$), его старший брат с 32Gb будет стоить 45000 рублей (1470$).

Продажи iPhone 4 стартовали 24 июня и с тех пор появились уже не в одном десятке стран, а цены на них варьируются от 200$ до 1000$. Как мы видим, Российские операторы сотовой связи опять переплюнули весь мир по ценам на новинку от Apple. Притом, что у них уже есть горький опыт подобного ценообразования, становится не понятно на что они рассчитывают в этот раз.

Update

Спустя  некоторое время на сайте РБК цены изменились.  Теперь стоимость модели с объемом памяти 32 Гб составляет 39,9 тыс. руб., iPhone на 16 Гб обойдется в 34,9 тыс. руб.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Ginger

    Все равно не понятно на что они расчитывают? Как только выйдет официал, цены на серые аппараты опустятся, и будут в пределах 30-35 тыс ИМХО. А так как в наших реалиях значек РСТ не значит ровным счетом ничего — гарантия условная, и чтоб по ней что то получить надо это что то с кровью выбивать, то думаю выбор большинства будет очевиден.

  • s7ranger

    Наталья, да чего тут говорить, дураку понятно что много они не продадут. По поводу гарантии… Если у нас нет даже фирменного Apple Store, то о чём тут ещё можно говорить.

  • napalm_man

    очень дешево. Надо было оставить как барыги продавали
    16 гигов за 50 штук деревянных
    32 гига за 60
    Так считать проще. И айфон будет становиться популярнее.