К работе над взломом iOS 6 подключились новые хакеры

Если вы всё ещё ждёте релиз инструмента для взлома прошивки iOS 6, то сегодня мы хотим сообщить вам очередные хорошие новости, поступившие от хакеров, работающих над джейлбрейком этой прошивки.

Ранее мы уже сообщили, что Дэвид Вонг (David Wang) и Сирил Катье (Cyril Cattiaux), более известные как PlanetBeing и Pod2g, добились прогресса в джейлбрейке iOS 6, а сегодня стало известно, что к работе над взломом последней версии «яблочной» операционной системы для мобильных устройств присоединились ещё несколько хакеров.

Как стало известно, к ним присоединился хакер Никиас Бассен (Nikias Bassen), он же Pimskeks, который работал с ними на инструментом для джейлбрейка Absinthe 2.0, а также Джошуа Дрейк (Joshua Drake), взявший главный приз в одной из номинаций на конференции DefCon.

Помимо этого PlanetBeing сообщил в своём твиттере, что работа над взломом iOS 6 продвигается и, по его мнению, будущее для джейлбрейка выглядит светлым. Несмотря на это сроки релиза инструмента для джейлбрейка iOS 6 по-прежнему не сообщаются, но, как уже говорилось ранее, вероятнее всего он будет обнародован только после релиза финальной версии iOS 6.1.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter