Использование инструмента JailbreakMe вновь безопасно

Вчера мы сообщали, что домен jailbreakme.com был продан неизвестному лицу и что использование веб-инструмента JailbreakMe может быть небезопасным.

Как сообщил сегодня в своём твиттере Джей Фримен (Jay Freeman), он же Saurik, в настоящий момент он контролирует этот домен, что полюбившийся многим инструмент JailbreakMe будет находиться по тому же адресу, что и раньше, по крайней мере в ближайшее время.

«Вчера мы узнали, что jailbreakme.com был продан ещё в июле, а сегодня я разговаривал с новым владельцем домена. На самом деле он вполне нормальный человек. ; P
… И сегодня вечером jailbreakme.com было передан мне, так что не беспокойтесь! : D»

Около часа назад, хакер MuscleNerd повердил, что домен был перекуплен Джеем Фрименом за «немалые деньги».

Напомним, что в настоящее время JailbreakMe является единственным методом, с помощью которого вы можете сделать джейлбрейк iPad 2. Это удобный и очень простой метод джейлбрейка — все что вам нужно сделать, это зайти на сайт jailbreakme.com со своего устройства, используя встроенное приложение Safari и следовать инструкциям. Более детальную инструкцию по использованию инструмента JailbreakMe, вы можете найти на нашем форуме по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter