iPhone Plus. Ещё одна концепция нового iPhone от ADR Studio

Мы уже не раз вам рассказывали про самые разнообразные концепты ADR Studio, в том числе про iPhone SJ и The New iPhone, а сегодня мы хотим представить вам ещё один концепт под названием iPhone Plus.

По мнению Антонио Де Роса (Antonio De Rosa), основателя ADR Studio, следующий iPhone сможет похвастаться 4,3-дюймовым дисплеем Retina от края до края.

Основываясь на последних слухах, iPhone Plus оснащён корпусом из материала Liquidmetal, более известного как «жидкий металл».

Дисплей нового смартфона может выполнен по технологии in-cell, за счёт чего он станет тоньше своих предшественников.

В дополнение к этому дизайнер оснастил свой концепт 30-контактным разъемом док-станции и сенсорной кнопкой Home.

Как мы уже видели ранее в концепте The New iPhone, iPhone Plus также получил Pico проектор, с помощью которого можно изменять цвет окантовки смартфона.

Что ещё есть в iPhone Plus? Да много чего, в том числе 10-мегапиксельная тыловая и 2-мегапиксельная фронтальная камера и, конечно же, четырехъядерный процессор Apple A6.

А вот так может выглядеть страница iPhone 5 на официальном сайте Apple.

А что вы думаете о концепте iPhone Plus? Хотели бы вы увидеть в этом году что-то подобное от компании Apple? Оставляйте свои мнения в комментариях к этому посту.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter