Infinity Blade собрала $ 1,6 млн за четыре дня

Наверняка, нет ни одного пользователя устройства на iOS, который бы не слышал про игру Infinity Blade, созданную на движке Unreal Engine 3 и отличающуюся потрясающей графикой. Игра появилась в App Store менее недели назад, но уже принесла компании Epic Games, её разработчикам, $ 1,6 млн за первые четыре дня продаж. Напомню, что стоимость игры в App Store составляет $ 5,99.

По данным статистики Game Center уже на вечер 12 декабря, в игре было зарегистрировано более 274 000 игроков. Говоря о прибыли разработчиков, можно сказать «по крайней мере» $ 1,6 млн, на самом деле она ещё больше. Здесь надо учитывать, что не все пользователи, купившие её, зарегистрированы в Game Center, так что число пользователей может быть значительно выше. В любом случае, даже такие данные перебили статистику по началу продаж Cut The Rope от Chillingo, которая заработала около $ 1 млн за 10 дней.

От себя лично и от всего нашего ресурса, хочу поздравить разработчиков из Epic Games с таким успехом. Мы ждём от вас новых, не менее красивых и интересных игр и уже готовим денежки, чтобы пополнить ваши кошельки. А если вы ещё не приобрели Infinity Blade, то рекомендую вам это сделать.

Infinity Blade For iPhone/iPod Touch – $5,99 [iTunes link]
Infinity Blade For iPad – $5,99 [iTunes link]

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter