iMore: «Все «утечки» правдивы. Новый iPhone будет таким»

До презентации следующего поколения iPhone осталось всего семь дней и сейчас многие задаются вопросом, каким он будет на самом деле и подтвердятся ли все слухи о нём, которые появлялись в сети за последние месяцы.

Как сообщил сегодня ресурс iMore, их источник подтвердил, что все виденные нами ранее «утечки» компонентов следующего «яблочного» смартфона правдивы и в этом мы с вами убедимся на его презентации, которая состоится 12 сентября.

«Компания Apple анонсирует новый iPhone (iPhone 5,1), который по конструкции будет идентичен текущим iPhone 4 и iPhone 4S, а основными отличиями станут  4-дюймовый дисплей с соотношением сторон 16:9, металлическая пластина на его задней панели, миниатюрный док-разъем и перемещённый вниз 3,5 мм разъем для гарнитуры».

Источник также сообщил, что изначально Apple работала над несколькими прототипами своего следующего смартфона, один из которых был 4-дюймовый, а все остальные 3,5-дюймовыми. Окончательное решение по этому вопросу было принято только в июле и тогда же на страницах Wall Street Journal появилось сообщение, что Apple начала их производство.

Стоит отметить, что в своём докладе iMore цитирует тот самый «надежный источник», который самым первым сообщил, что очередное мероприятие для СМИ состоится 12 сентября и именно там компания Apple анонсирует свой следующий iPhone. Что, собственно, вчера подтвердила сама Apple.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter