Хакер pod2g продемонстрировал непривязанный джейлбрейк iOS 5.0

В течение нескольких месяцев мы с вами ждали выхода непривязанного джейлбрейка iOS 5 или хотя бы какого-либо подтверждения, что он возможен.

Сегодня хакер pod2g из команды Chronic Dev-Team наконец-то предоставил доказательства того, что непривязанный джейлбрейк iOS 5 действительно возможен и в качестве подтверждения своих слов выложил видео, на котором продемонстрировал работу устройства с таким джейлбрейком.

Как видите, на видео показан iPod Touch с непривязанным джейлбрейком и предустановленной iOS 5.0, но, по его словам, инструмент может быть легко преобразован, чтобы стать совместимыми с iOS 5.0.1. При этом хакер сообщил, что о совместимости инструмента с iPhone 4S и iPad 2 пока что думать рано.

На данный момент нет точных данных даже о примерных сроках релиза  инструмента для непривязанного джейлбрейка, но как только у нас появится новая информация, мы вас оповестим. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Bezdyxovnost

    Остается лишь верить … Истина где то рядом(С)

  • skorpion

    На видео IPod touch 3, а не 4

  • s7ranger

    @skorpion, не суть важно, главное что не iPhone 4S)