Хакер iH8sn0w выпустил iFaith 1.1 для Windows

Сегодня утром хакер iH8sn0w, являющийся автором многих известных программ для джейлбрейка, в том числе и Sn0wbreeze, выпустил новую версию iFaith 1.1.

C помощью iFaith вы можете сохранить сертификаты SHSH любой прошивки, установленной в данный момент на вашем устройстве, даже если Apple давно перестала её подписывать. Сохранение таких сертификатов очень полезно для джейлбрейкеров, которым иногда может потребоваться понижение прошивки, которое Apple запретила больше года назад.

Что нового в в iFaith 1.1:

* Улучшения в коде.
* Теперь iFaith сообщает о невозможности подключиться iTunes.
* Улучшена скорость работы программы.
* Исправлены незначительные ??ошибки.

Напомним, что инструмент iFaith доступен только для пользователей Windows, но, как сообщает iH8sn0w, он продолжает работу над Mac версией и планирует завершить её разработку в самое ближайшее время. Для того, чтобы воспользоваться этим инструментом, следуйте нашей инструкции, размещённой по этой ссылке.

Скачать iFaith 1.1:

Windows

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Derrel_my

    Поправьте пожалуйста ссылку. А есть уже инструкция по восстановлению прошивки по сохранённым кэшам?

  • s7ranger

    Derrel_my, ссылку поправил. Официальной инструкции не существует. Попробуйте восстановиться по инструкции, когда сохранены SHSH у Саурика.

  • Derrel_my

    @s7ranger, спасибо
    то, как восстанавливаться у саурика и тини, всё понятно. но iFaith то сохраняет хэши в файле, со спецефическим разрешением. и вот зачем тогда сохранять хэши, если неизвестно, как восстановиться…
    мб можно подсунуть этот файл в тини, но это лишь предположение

  • s7ranger

    Derrel_my, попробуйте разные варианты и, если не сложно, отпишитесь по результатам, желательно нам на почту newapples.ru@gmail.com. Сам, к сожаление, попробовать не могу(