GreenPois0n будет делать не привязанный джейлбрейк

Появились новые подробности о GreenPois0n — новой утилите для джейлбрейка iOS 4.1, до выхода которой осталось двое суток.

MuscleNerd, член команды DevTeam, объявил в своём твиттере, что с помощью эксплойта SHAtter можно сделать только привязанный джейлбрейк, но COMEX придумал способ как сделать джейлбрейк iOS 4.1/ 3.2.2 не привязанным. То же самое подтвердил и Veeence.

Следующая новость от Chronic Dev-Team не очень обрадует пользователей iPhone 3GS и iPod Touch 3. Сделать джейлбрейк iOS 4.1/3.2.2 с помощью GreenPois0n смогут только владельцы iPhone 4, iPod Touch 4, iPad и Apple TV 2G, т.е. владельцы тех устройств, где используется процессор A4.

Напомню, что Greenp0ison будет выпущен 10 октября в 10:10:10 по Гринвичу. Оставайтесь с нами и все новости относительно джейлбрейка и анлока вы узнаете первыми.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • U96

    Теперь еще ждать фиг знает сколько, когда сделают для iPod 3G

  • napalm_man

    да……. полное кидалово с младшими моделями!

  • Mowchik

    Да, это все более напоминает мне мышиную возню в коробке из-под обуви. И как же эти башковитые буржуйские ребята все переусложняют… за последнее время был один действительно красивый джейл — ДжейлбрейкМи. Вроде бы указал верную дорогу… ан нет, опять полезли искать скрытые команды в загрузчике. Умные же ребята смотрели бы в сторону mp3-плеера… достаточно одной специально сформированной mp3-шки — и выполняется любой код с правами плеера, который в дикой яблочной системе почему-то имеет полный доступ к памяти. Но как говорится — всем пофиг…