Google купила почтовый клиент Sparrow

Только что стало известно, что компания Google купила Sparrow — один из самых популярных почтовых клиентов для Mac и iOS. Как обычно, сумма и условия сделки не разглашаются.

Об этом сообщил Дом Лека (Dom Leca), генеральный директор Sparrow, на страницах официального сайта клиента:

«Мы рады сообщить, что Sparrow был приобретен Google!

Мы заботимся о том, как общаются люди, и мы сделали все возможное, чтобы предложить им наиболее интуитивный и приятный способ использования электронной почты.

Теперь мы присоединяемся к команде Gmail для достижения больших целей, которых мы сможем достичь только с помощью Google.

Мы хотели бы выразить особую благодарность всем нашим пользователям, которые поддерживали нас, давали советы и помогли нам создать лучший почтовый клиент. Несмотря на то, что в Google мы будем работать над новыми вещами, мы продолжим оказывать поддержку Sparrow для наших пользователей.

Полный вперед!

Dom Leca
CEO
Sparrow»

Напомним, что приложение Sparrow отличается от других почтовых клиентов своим уникальным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, а также хорошей интеграцией с социальными сетями. Ранее компания заявила, что работает над версией приложения Sparrow для iPad, но теперь дальнейшая судьба этого проекта под большим вопросом.

На сколько удачным окажется сотрудничество этих компаний, покажет время, но нам почему-то кажется, что Sparrow ждёт та же участь, которая постигла многие другие очень перспективные проекты, поглощённые такими гигантами как Google.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter