FireCore выпустила джейлбрейк для Apple TV 2 с прошивкой iOS 5.1

Только что команда хакеров FireCore выпустила новую версию своей утилиты Seas0nPass, позволяющую сделать джейлбрейк Apple TV 2 с предустановленной прошивкой iOS 5.1.

Это означает, что теперь пользователи Apple TV 2 могут смело обновлять (если они ещё этого не сделали) свою приставку до последней версии программного обеспечения, которая включает в себя новый пользовательский интерфейс.

К сожалению, на данный момент они смогут сделать только привязанный джейлбрейк, который подразумевает подключение Apple TV 2 к Mac или ПК для перезапуска приставки. Но, учитывая тот факт, что телеприставка выключается довольно редко, это не должно быть слишком большой проблемой.

Новая версия Seas0nPass не совместима с Apple TV третьего поколения. Также стоит отметить, что в настоящее время не все сторонние приложения совместимы с новым программным обеспечением. Например,  Overflow, Plex, Remote HD, Rowmote и XBMC пока что не работают на прошивке iOS 5.1, в отличие от Couch Surfer, Last.fm, Maintenance, Media Player, NitoTV, RSS Feeds и Weather.

Скачать последнюю версию Seas0nPass вы можете на нашей странице «Загрузки».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter