Джейлбрейк iOS 5.0.1 Beta 2 с помощью RedSn0w 0.9.9b8

Мы уже сообщали, что компания Apple только что выпустила новую бета-версию будущей прошивки iOS 5.0.1. Сразу же после её выхода, хакер MuscleNerd сообщил в своём твиттере, что джейлбрейк iOS 5.0.1 Beta 2 по-прежнему возможен и сделать его можно с помощью последней версии RedSn0w 0.9.9b8.

Напомним, что на данный момент можно сделать только привязанный джейлбрейк на всех устройствах, за исключением iPhone 4S и iPad 2, и лишь для iPhone 3GS со старым BootROM джейлбрейк будет непривязанный. Инструкция по взлому устройств с прошивкой iOS 5.0.1 Beta 2 аналогична предыдущей и найти её можно по этой ссылке. Единственное отличие – в первом шаге необходимо вручную указать прошивку, причём не новую iOS 5.0.1 Beta 2, а официально выпущенную для всех пользователей iOS 5.0 или iOS 5.0.1 Beta 1. Как обычно, перед процессом джейлбрейка, мы рекомендуем предварительно сделать резервную копию данных со своего устройства.

Если вам не очень удобен привязанный джейлбрейк, из Cydia вы можете установить пакет SemiTether, который позволит вам «продержаться на плаву» до того момента, когда вы доберётесь до компьютера, чтобы перезапустить своё устройство.

Также напоминаем, что на нашем сайте вы всегда можете скачать любую версию Redsn0w, перейдя на специальную страницу «Скачать Redsn0w».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter