Downgrade модема возможен

Как заявил в своём твиттере MuscleNerd, версию модема в iPhone 4 вполне реально понизить.

Правда, не всё так радужно. Понижение модема возможно только на iPhone 4 и только на двух последних прошивках. Сделать это можно будет с помощью специального процесса. Это стало хорошей новостью для владельцев неофициальных iPhone 4. Теперь, если вы случайно обновитесь с прошивки iOS 4.0 на iOS 4.0.1, то вы сможете понизить версию модема, а соответственно сделать анлок.

Есть ещё одна ложка дёгтя. Все мы с вами помним, какую защиту Apple поставила в iPhone 3GS. Это не любимые всеми SHSH, новые бутромы… К сожалению, в iPhone 4 стоит более сильная защита, которая распространяется и на модемы…

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    К сожалению, в iPhone 4 стоит более сильная защита, которая распространяется и на модемы…
    Тьфуты, глядь!!! Уже начинает раздражать это! Колдуны, ведьмы и шаманы с тоской и завистью смотрят как мы рвем бубны!

  • s7ranger

    Ну а чего раздражает то? Всё правильно, так и должно быть. Секрет успеха прост. Не надо жабить лишних 100-200 баксов на поку разлоченного айфона, тогда и проблем не будет.

  • napalm_man

    Проблема одна — нет джейла для новых бутромов и четверки! Без джейла мне айфон будет приносить боль и пустоту моего кошелька! 😉

  • yurza

    Вот именно это и самое бесючее… А тут еще «более сильная защита». К ритуальным танцам с бубном прибавятся пляски с тамтамами!

  • s7ranger

    С вувузелами 😀

  • Ginger

    Хм…а я вот сижу уже на второй прошивке без джейла и как то даже привыкаю. Как оказалось программ и игр в том числе, которые я юзаю набралось всего на 1000 руб. Причем на некоторых вполне можно было поэкономить, купила просто потому что привыкла к другой погоде, а не к убогой встроенной. Ну зомбий конечно же купила наконец то, давно собиралась. И честно говоря не так уж тяжко. Не хватает реально всего 2 прог из сидии, сбс и mcoolphone

  • Ginger

    Ну и папки конечно удручают, которые все множатся и множатся. Хочу взад категориез, с его возможностью хоть все запихать в одну папку и с его настройками от «убогой черной подложки»

  • yurza

    «Не хватает реально всего 2 прог из сидии, сбс и mcoolphone»
    Вот вот. И я бессмысленно суетился туды сюды именно без них когда на четверку перескакивал. Плюс ко всему вторая продалась вместе с телом.

  • aristos86

    Хорошая новость с плохим концом!