Comex готовится к стажировке в Google

Хакер Comex по праву считается одним из самых гениальных хакеров, которые когда-либо работали над инструментами для джейлбрейка iOS, и не удивительно, что его имя известно ведущим технологическим компаниям.

Ещё в августе 2011 года его слава позволила ему получить приглашение пройти стажировку в Apple, которая завершилась осенью 2012 года из-за того, что он просто «забыл ответить на письмо» из Купертино с предложением продолжить стажировку.

Сегодня в своём твиттере Николас Аллегра (это его настоящее имя) опубликовал сообщение, из которого стало понятно, что в самое ближайшее время он собирается пройти ещё одну стажировку, на этот раз в офисе одного из основных конкурентов Apple — компании Google.

На данный момент неизвестно, чем именно он будет заниматься в Google, но, скорее всего, его работа будет связана с какими-то проектами, связанными с Android. Как только у нас появится новая информация по этому поводу, мы  вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter