China Telecom начнёт принимать предзаказы на iPhone 5 в конце сентября

По данным Southern Metropolis Daily, китайский оператор China Telecom планирует начать приём предварительных заказов на следующее поколение iPhone в конце сентября.

На маркетинг и продвижение нового устройства на китайском рынке China Telecom планирует потратить порядка 1,5 млрд. юаней (около $ 234,5 млн.) и будет действовать  в соответствии с разработанным планом, известным как «План дракона» («Dragon Plan»).

«Оператор China Telecom поручил некоторым из своих подразделений начать подготовку к продажам iPhone 5, включая проведение дополнительного обучения персонала. Оператор будет принимать заказы на телефон не ранее, чем в конце сентября», сообщает Southern Metropolis Daily, ссылаясь на источники внутри компании.

Помимо этого, China Telecom уже начала подготовку своего персонала к старту продаж iPhone 5, а для привлечения потенциальных покупателей — трансляцию рекламы предстоящего смартфона на светодиодном экране в одном из своих филиалов. Как уже говорилось, оператор рассчитывает начать приём предварительных заказов на iPhone 5 в конце этого месяца, тогда как официальные продажи в его магазинах начнутся в следующем месяце.

Китай, с его быстро развивающимся рынком, является лакомым куском для Apple. Не смотря на это, до сих пор Apple сотрудничала только оператором China Unicom. Начиная с этого года, два других крупнейших китайских оператора, China Mobile и China Telecom, также изъявили желание продавать смартфоны от Apple и, как выясняется, по крайней мере один из них будет продавать новые iPhone 5.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter