Case Marine. Самый тонкий водонепроницаемый чехол для iPhone

Повреждение любого смартфона или планшета водой тревожит не только их владельцев, но и вызывает беспокойство практически у каждого крупного производителя мобильных устройств.

Несмотря на то, что такие компании, как HZO и Liquipel пытаются изменить положение дел, их разработки в плане защиты мобильных устройств от воды пока что не появились на рынке. Пока мы с вами ждём их появления, можно конечно же использовать всевозможные водонепроницаемые чехлы, которых в настоящее время продаётся предостаточно, однако, большинство из них, как правило, значительно увеличивают размер смартфона.

Если же вы сторонник минимализма, ресурс Gizmodo рекомендует вам присмотреться к новым водонепроницаемым чехлам Case Marine, толщина которых составляет всего 0,25 мм. Эти чехлы предназначены не только для iPhone, но и для смартфонов других компаний и способны защитить их от любого повреждения водой.

При этом речь идёт не о каких-то там каплях дождя, а о глубине до 10 метров, на которую вы можете без опасений погрузить свой iPhone, одетый в Case Marine.

Несомненно, как и у любого другого чехла, у Case Marine есть свои недостатки — он не защитит ваш iPhone от ударов и падений и в нём, по понятным причинам, нет отверстия для наушников. Зато, учитывая его толщину, вы с лёгкостью можете надеть на него любой другой чехол, который лишит его первого недостатка, а для устранения второго, можно воспользоваться беспроводными наушниками.

Вы можете приобрести облегченную версии Case Marine за $ 15 или его премиум-версию за $ 38 на сайте производителя. Если же вы видели на рынке другой водонепроницаемый чехол такой же толщины, поделитесь с нами информацией в комментариях к этой новости.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    То что наушники втыкать низя это я понял. А что делать с 30пиновым разъемом???

  • shamdee

    @napalm_man, снимать чехол что б заряжать))))) там же есть отверстия для микрофонов и динамиков!!!! если их тоже заклеить то ничего слышно не будет, а если не заклеивать то вода тудой зальется… фигня какая-то а не чехол

  • napalm_man

    @shamdee, вот и я не до конца вкурил, может только доя того что бы например видео под водой снимать. Тогда временно можно все отверстия затыка. А то получается что «как срать — так разуваться!»

  • shamdee

    @napalm_man, да, но если для сьемки под водой, то сама процедура одевания его как бы на 1 раз получается, не похоже что его можно несколько раз снимать-одевать, и в таком случае 38$ слишком большая цена для разового использования.

  • s7ranger

    @napalm_man, @shamdee, с чего вы взяли, что он одноразовый? Выходишь на улицу, одеваешь, пришёл домой или на работу, снял если нужно.

  • napalm_man

    @s7ranger, да я не говорил что одноразовый — но это сто пудов силикон, а силикон сильно много одеваний не потерпит — превратиться в какажко. Мало того оч удобно пошел на работу одел — идешь нихера поговорить ни с кем не возможно потому что дыры все на телефоне плотно закрыты, пришел на работу — корячься снимай — жесть )))))