Bloomberg: «iPad 3 с LTE, четырёхъядерным процессором и дисплеем Retina стартует в марте»

После многочисленных сообщений от азиатских СМИ о следующем поколении iPad от Apple, которыми они кормили нас последние месяцы, за дело взялись более уважаемые издания, одним из которых является информационное агентство Bloomberg.

В соответствии с данными Bloomberg, производственные партнёры Apple действительно приступили к сборке iPad 3. Как заявлялось ранее, Apple будет постепенно наращивать производство новых планшетов в феврале с выходом на полную мощность к марту, на который запланирован запуск iPad 3.

Источники Bloomberg отмечают, что заводы Foxconn будут работать по 24 часа в сутки, чтобы успеть произвести достаточное количество iPad 3, с небольшим перерывом в конце этого месяца на празднование Китайского Нового года по лунному календарю.

В своём докладе издание подтверждает ранее циркулировавшие слухи, что новый iPad будет получит четырехъядерный процессор, дисплей Retina с высоким разрешением и поддержку сетей LTE (4G).

«Следующий iPad компании Apple Inc (AAPL) выйдет в марте, получит дисплей с высоким разрешением, более быстрый процессор и поддержку сетей LTE. Планшет будет использовать улучшенный четырехъядерный чип, позволяющий пользователям быстро переключаться между приложениями.»

«Новый дисплей получит большее разрешение, чем у текущего iPad 2 и большее количество пикселей на дюйм, даже по сравнению с некоторыми телевизорами высокой четкости.»

В начале этой недели японский блог Macotakara сообщил почти идентичную информацию. Правда, в его докладе утверждалось, что iPad 3 будет немного толще, по сравнению с iPad 2 и получит дисплей, созданный по технологии IGZO компании Sharp.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter