BGR: «iOS 5.1 GM действительно содержит японский язык в Siri, новый экран блокировки»

Сегодня мы уже сообщали вам об «утечке» предрелизной сборки iOS 5.1, в которой была обнаружена новая иконка приложения «Камера» на экране блокировки и поддержка японского языка в настройках Siri.

Ввиду того, что эта информация была получена от мало кому знакомого сайта BlogdoiPhone, в неё не особо поверили, но, как только что сообщил довольно известный в сети сайт BGR, к ним в руки попала аналогичная сборка — iOS 5.1 GM и они полностью подтвердили всю предыдущую информацию.

«Мы заполучили версию прошивки iOS 5.1 GM, финальная версия которой будет обнародована ближе к 9 марта и теперь мы можем подтвердить предыдущий отчет о двух новшествах в этой прошивке.

Экран блокировки в iOS 5.1 имеет статичную иконку камеры,  расположенную рядом со слайдером и вместо того, чтобы нажать на нее для запуска камеры, нужно просто перетащить иконку вместе со слайдером вверх. Это позволяет вам приступить к съемке практически сразу после того, как вы достанете свой смартфон из кармана или сумки.

Siri действительно выучила японский, который доступен в её настройках и мы можем это подтвердить.»

По словам BGR, в этой версии практически нет никаких ошибок и её вполне можно считать релиз-кандидатом (iOS 5.1 GM), поэтому ожидается, что она может быть выпущена в течение ближайшей недели.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter