Apple выпустит телевизор не раньше 2014 года

Несмотря на то, что Apple не предоставляла никакой информации о том, что в настоящее время работает над новым интерактивным телевизором и ни у кого нет каких-либо конкретных доказательств на этот счёт, фирменный «яблочный» телевизор является одним из самых ожидаемых продуктов 2012 года.

Его ждут все, кроме Марка Московица (Mark Moskowitz), аналитика инвестиционого банка JP Morgan. В своём сегодняшнем докладе для инвесторов он сообщил, что не верит, что текущие экономические условия являются оптимальными для выпуска нового телевизора компанией Apple в этом году. По его мнению, это может произойти не раньше 2014 года.

«Телевизионная отрасль переживает «напряженный» экономический момент, несмотря на то, что некоторые производители телевизоров предлагают «приемлемые решения». Мы не уверены, что в настоящее время новый продукт Apple сможет занять лидирующие позиции на телевизионном рынке даже несмотря на радикальные изменения в пользовательском интерфейсе, интеграции телевизионных программ и данных и использовании контроля с помощью голоса или жестов».

По мнению Московица, создание инновационного телевизора само по себе является трудной задачей, не говоря уже о попытке заключить соглашения с «безжалостными боссами Голливуда». Добавьте к вышеупомянутому слабую экономику и у вас будет пара веских доводов к тому, почему в ближайшее время мы не увидим телевизор компании Apple, по крайней мере в этом году.

Однако аналитик верит, что в конечном итоге компания из Купертино создаст превосходный телевизор, но до тех пор мы с вами будем получать лишь обновлённые Apple TV, которые обзаведутся дополнительными функциями и контентом.

А вы как думаете, выпустит ли Apple телевизор в этом году или вы согласны с Московицем?

Источник AppleInsider

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter