Apple работает над новой платформой под названием «iAnywhere»

apple-is-working-on-a-new-product-category-called-the-ianywhere-0

Компания Apple работает над совершенно новой гибридной платформой под названием «iAnywhere», позволяющей превратить любой iPhone или iPad в полноценный настольный компьютер.

По мнению одного из ведущих аналитиков JP Morgan Марка Московица, в ближайшие 12-18 месяцев компания Apple может вывести на рынок новую платформу, объединяющую в себе операционные системы OS X и iOS. Эта платформа, которую он называет «iAnywhere», позволит превратить iOS устройство, подключённое к дисплею с помощью специальной док-станции, в компьютер.

Как отмечает аналитик, его исследовательская группа глобальных технологий считает, что Apple может быть на пороге введения новой платформы, представляющей собой конвергентную операционную систему, которая позволит функционировать iOS устройству как полноценный настольный компьютер.

Хотя это не первый раз, когда мы слышим о том, что Apple работает над объединением OS X и iOS, Московиц предполагает, эта платформа вызовет ажиотаж и потенциально может способствовать резкому росту продаж iPhone и iPad, а также различных периферийных устройств, облачного программного обеспечения и сервисов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter