Apple начала приём предзаказов на iPhone 5S в Китае

apple-begins-accepting-iphone-5s-reservations-in-china-multiple-models-sold-out-0

Так и не дождавшись от Apple официальных данных о количестве предзаказов на iPhone 5C, некоторые эксперты предположили, что эти смартфоны не пользуются повышенным спросом, чего нельзя сказать о новых флагманских iPhone 5S.

На презентации 10 сентября Apple заявила, что предварительные заказы на iPhone 5C стартуют 13 сентября, а вот на новые флагманские iPhone 5S предзаказов не будет. Однако, начиная с сегодняшнего компания Apple всё же ввела возможность бронирования iPhone 5S, но только лишь в Китае, рынок которого Apple планирует завоевать в самое ближайшее время.

apple-begins-accepting-iphone-5s-reservations-in-china-multiple-models-sold-out-1

Как видно из скриншота выше, новый iPhone 5S в Китае пользуется огромным спросом. В настоящее время все модели этого смартфона, доступные для предварительного заказа, уже распроданы. Исключение составляют лишь 16 Гб модели тёмно-серого цвета («Space Gray»).

Напомним, что система бронирования позволяет компании Apple контролировать очереди за новинками, а пользователи получают возможность зарезервировать интересующую их модель смартфона, предоставив при этом требуемую информацию, и затем без каких-либо проблем получить его в розничном магазине Apple.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter