Apple начала принимать предзаказы на iPhone SE и 9,7-дюймовый iPad Pro

iphone-se-ipad-pro-now-available-for-order-0

Начиная с сегодняшнего дня в нескольких странах мира, входящих в первую волну продаж, компания Apple начала принимать предварительные заказы на свои новые 4-дюймовые смартфоны iPhone SE и 9,7-дюймовый планшет iPad Pro.

В минувший понедельник состоялась весенняя презентация Apple, на которой были представлены сразу несколько новых продуктов, включая новые 4-дюймовые смартфоны iPhone SE и 9,7-дюймовую версию планшета iPad Pro. Во время этого мероприятия Apple сообщила, что официальные продажи 4-дюймовых iPhone SE и 9,7-дюймового iPad Pro стартуют 31 марта, а предварительный заказ на эти устройства можно будет оставить в онлайн-магазине компании с 24 марта.

Около часа назад жители сразу нескольких стран получили возможность разместить предварительный заказ на новые 4-дюймовые смартфоны iPhone SE и 9,7-дюймовый iPad Pro. В настоящее время оставить предварительные заказы могут жители только тех стран мира, которые входят в первую волну продаж новых смартфонов и планшетов, анонсированных на весенней презентации Apple. На этот раз в их число вошли Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Великобритания, Виргинские острова и США.

iphone-se-ipad-pro-now-available-for-order-1Стоимость официально разблокированного iPhone SE с 16 Гб встроенной памяти в США составляет $399 и $499 за 64 Гб версию смартфона. Цены на 9,7-дюймовый iPad Pro в США выглядят следующим образом. Модели этого планшета с 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб встроенной памяти и поддержкой Wi-Fi доступны по цене $599, $749 и $899, соответственно. Стоимость моделей 9,7-дюймового iPad Pro с поддержкой Wi-Fi + Cellular немного выше — $729, $879 и $1029 за версии с 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб встроенной памяти, соответственно. В продаже доступны модели iPhone SE и 9,7-дюймовый iPad Pro в четырёх цветовых вариантах — «серый космос», серебристый, золотой и «розовое золото». Разместить предзаказ на iPhone SE или 9,7-дюймовый iPad Pro можно с помощью приложения Apple Store или в онлайн-магазине на официальном сайте Apple.

iphone-se-ipad-pro-now-available-for-order-2В апреле Apple планирует начать продажи iPhone SE и 9,7-дюймового iPad Pro ещё в 47 странах. Среди них Албания, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Австрия, Бельгия, Босния, Болгария, Каймановы острова, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Сальвадор, Эстония, Финляндия, Греция, Гренландия, Гуам, Гватемала, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, остров Мэн, Италия, Косово, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Макао, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Таиланд, Турция и ОАЭ. В Макао и Таиланде будут продаваться версии iPad Pro только с Wi-Fi.

Стоимость iPhone SE в России с 16 Гб памяти составит 37990 рублей, а модель с 64 Гб памяти обойдётся в 47990 рублей. Стоимость 9,7-дюймового iPad Pro только с модулем Wi‑Fi и 32 Гб памяти составит 52990 рублей, с 64 Гб — 64990 рублей, 128 Гб — 76990 рублей. Вторая версия планшета в дополнение к Wi‑Fi получит сотовый модуль с поддержкой сетей 4G/LTE и будет продаваться по цене 63990 рублей, 75990 рублей и 87990 рублей за версии с 32 Гб, 64 Гб, и 128 Гб памяти, соответственно.

Источник: Apple

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter