Apple добавила в App Store раздел Maps

Вчера мы уже сообщали вам о том, что компания Apple в лице её генерального директора Тима Кука (Tim Cook) принесла свои извинения всем пользователям iOS 6 за многочисленные неточности в своём картографическом сервисе.

В открытом письме, опубликованном на сайте Apple, Тим Кук также посоветовал установить на свои устройства альтернативные приложения, загрузив их из App Store или воспользоваться картами Google и Nokia, открыв их сайты в веб-браузере и разместив на домашнем экране устройств веб-ссылку.

Немного позже, для удобства пользователей Apple создала в App Store специальный раздел под названием Maps, в котором разместила приложения, которые могут стать неплохой альтернативой «яблочного» картографического сервиса.

Раздел Maps, найти который можно по этой ссылке, содержит такие приложения, как MotionX GPS Drive, Waze social GPS traffic & gas, MapQuest, GPS by TeleNav и другие.

В заключение отметим, что такое внимание к пользователям со стороны компании Apple является отличным подтверждением того, что она всерьёз восприняла критику своего приложения и приложит все силы на его улучшение.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Надеюсь, компания извлечет из этой ситуёвины полезный урок, а то меня уже затрахали подъебурами на эту тему разные стеклопакетники с дурдроидами. Если раньше ктонить пискнет что то супротив яблока, то мог услышать мой аргументированный грозный рык, а после ихнего фиаско с этими долбаными картами, с моей стороны раздается тока жалкое вяканье.

  • farian

    @yurza, достойный ответ человека, искренне считающего остальные ОС «дурдроидами» 😀 … Это имхо основная категория фанатов огрызков. Остальные имеют выбор, а эти просто слепые фанатики.

  • yurza

    @farian, Да, я не скрываю, что я фанат, и я называю презрительно только тех приверженцев других систем, которые не подтверждают фактами, а голословно сотрясают воздух без всяких доказательств считая, что их операционка лучшая на их взгляд. И если б Вы, милейший, внимательно прочли мой пост, то сами бы это поняли. В нем ключевое слово было»разные», а это не значит, что ВСЕ поголовно.

  • farian

    @yurza, у меня нет «любимой» операционки, пользуюсь разными. И только от яблочников идёт волна слепого фанатизма. Я мог бы написать целый сравнительный анализ того же Андроида и iOS и обосновать каждую мою претензию к последней. Но это будет пустое сотрясание воздуха, поэтому не буду этого делать. Мог бы назвать Вашу любимую ОС по аналогии со «стеклопакетниками и дурдроидами», но тогда я уподоблюсь Вам. А не хочу 🙂 …

  • napalm_man

    @farian, мало того что пустое, так еще и люди воспринимают все по разному и доказывать что-то просто нет никакого смысла (каждый выбирает свою тропку). Нет правды или лжи — есть что-то между, остальное дело восприятия каждого. Потому что все доводы как за так и против любой ОС, девайса, ситуации, да любого момента жизни, могут быть рассмотрены как с положительной так и с отрицательной стороны. Все это субъективно. Так что ребята — ваш спор не имеет никаких оснований под собой )))))))
    Особенно я не навижу и ржу когда начинают обсуждать: а дройд это открытая платформа, а айос это закрытая пратформа и начинают кидать какашки через забор. Хотя ни там ни там нет оснований говорить хорошо это или плохо. Выбрал девайс на свой вкус (в освновном большую роль играет стоимость аппарата и его пост обслуживания (ПО)) — пользуйся, зачем кому то доказывать что он лучше чем другой? ты уже себе доказал что он хорош и ты им пользуешься, остальное не стоит потраченного времени.