Apple анонсировала Apple TV 3 с обновлённым интерфейсом и поддержкой Full HD 1080p

Как и ожидалось, на мероприятии, посвящённом презентации New iPad, Тим Кук (Tim Cook) анонсировал следующее поколение телеприставок Apple TV третьего поколения с совершенно новым пользовательским интерфейсом и поддержкой Full HD 1080p.

После того, как в течение нескольких последних недель мы с вами получали информацию об «исчезновении» с прилавков Apple Store и партнёров Apple телеприставок Apple TV 2G, ожидалось, что уже в ближайшее время компания Apple анонсирует третье поколение этих устройств.

На только что завершившейся презентации, нынешний глава Apple анонсировал новую Apple TV 3, внешне идентичную своей предшественнице, но со значительно большими возможностями, включая поддержку полноценного Full HD 1080p.

Новое устройство также обзавелось полностью переработанным пользовательским интерфейсом с особым акцентом на потоковый просмотр мультимедиа контента, который стал доступен в формате Full HD и может быть загружен на эти устройства непосредственно из iCloud.

В настоящее время нет никакой официальной информации о том, на каком именно процессоре будет работать новая Apple TV 3, но можно с уверенностью сказать, что это будет чип Apple A5 или Apple A5X.

В продаже на территории США новая Apple TV 3 появится с 16 марта по цене $ 99, но предварительные заказы на новинку будут доступны уже сегодня.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter