[App Store] The Dark Knight Rises. Возрождение легенды

Несколько дней назад состоялась мировая премьера долгожданного многими фанатами Бетмана фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а незадолго до этого игра с аналогичным названием появилась в App Store.

Игра «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — это новый высокобюджетный экшен для iPhone и iPad от компании Gameloft, которая стала уже второй официальной игрой про Бетмана на iOS, а первая называлась Batman Arkham City Lockdown и разрабатывала её NetherRealm Studios на движке Unreal Engine.

В «Темный рыцарь: Возрождение легенды» мы вновь отправляемся на улицы Готем-Сити, чтобы сразиться с самыми отпетыми преступниками этого беспокойного города.

В игре присутствует красивая графика, эффектные боевые сцены, возможность покататься на транспортных средствах Бетмана, а так же русская локализация.

Эпическое завершение трилогии о Бэтмене от Кристофера Нолана на iPhone и iPad.
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИГРА, ВДОХНОВЛЕННАЯ ФИЛЬМОМ
Брюсу Уэйну снова пришлось надеть костюм Бэтмена. Сейчас его врагами будут Селина Кайл и Бэйн, заклятый враг, который хочет отобрать у Бэтмена все, что ему дорого.
Действуйте с соратниками Бэтмена и защитите Готэм от Бэйна.
Персонажи из фильма — Женщина-кошка, Люциус Фокс, комиссар Гордон — перенесут вас в этот незабываемый мир.
ЭПИЧЕСКАЯ ИГРА
Задания и случайные события заставят почувствовать себя супергероем. Вы будете освобождать заложников, обезвреживать бомбы, препятствовать побегу из тюрьмы и угону автомобиля.
Система ведения боя и киношные приемы перенесут вас в сердце экшена.
Собирайте предметы, открывайте приемы.
ВЫ — ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ
Воспользуйтесь гарпуном, чтобы пересечь город или обезоружить врага, Бэтарангом, чтобы сбить с ног противника или нажать кнопку на расстоянии — возможности неограниченны. Садитесь за руль бэт-мобиля или бэтвинга для перемещения по городу.
ТАКОГО ГОТЭМА ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ
Исследуйте Готэм на карте, оцените великолепную графику, благодаря которой вы перенесетесь в темную вселенную Бэтмена.

[appimg 522704697]

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» является универсальной игрой и может быть установлена как на iPhone/iPod Touch, так и на iPad с прошивкой iOS 4.0 и выше. Стоимость «Темный рыцарь: Возрождение легенды»n составляет $6.99, а скачать её можно из App Store по нижеприведённой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter