Absinthe 0.1.2-2. Исправление ошибок при джейлбрейке

Как большинство из вас уже знает, несколько часов назад вышел инструмент Absinthe, с помощью которого можно сделать непривязанный джейлбрейк устройств, работающих на процессоре Apple A5.

Хотя у нас не было каких-либо проблем при использовании Absinthe 0.1.2-1, некоторые пользователи всё же отмечают, что некоторые испытывают проблемы. Причиной этого является специальный веб-сайт, который используется в процессе джейлбрейка, но из-за того, что в настоящее время его посещают миллионы пользователей, пытающихся сделать джейлбрейк, сайт недоступен большую часть времени. Для исправления этих проблем была выпущена новая версия Absinthe 0.1.2-2, о чём сообщил pod2g в своём блоге.

«Chronic Dev-Team выпустила новый билд, в которой идёт перенаправление на другой сайт, позволяющий выдерживать значительно большие нагрузки».

Новую версию, которая в настоящее время доступна только для пользователей Mac OS X, мы разместили на нашей специальной странице «Загрузки».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Щтойта как то не ах этот джейл. То ли дело по старинке хоум+повер… и т.д. Вчера ваще не стал. Ну вчера понятно, сайт лежал. С утреца вроде установился, но в cydiа во время перезагруза спрингборда — вечная ромашка, приходилось ребутится. Мож криво лег, может руки поменяли место посева и стали расти не от туда откуда надо…
    Младшего брата решил пока не трогать.

  • s7ranger

    @yurza, на айфоне таких проблем не заметил, и джейл прошёл как по маслу и Сидия без проблем реорганизовалась.

  • check2096

    а когда для windows появится … ???

  • s7ranger

    @check2096, обещают что скоро, но не называют точные сроки.

  • yurza

    @s7ranger, Хочешь сказать, што все таки руки?…

  • s7ranger

    @yurza, да не, скорее всего это баги самой Absinthe, т.к. по существу она ещё в бета-версии.
    PS/ Будет время, стукни мне в аську.