16-портовая зарядка для iPad и других устройств компании Apple

Компания Datamation Systems пополнила свою линейку зарядных устройств новой моделью Power Pad 16 (DS-IP-PP16), позволяющей одновременно заряжать до 16 устройств через USB.

Учитывая большое количество электронных устройств, зачатую находящихся в нашем распоряжении, может случиться такая ситуация, при которой потребуется зарядить сразу несколько из них. Несмотря на то, что производитель Power Pad 16 утверждает, что он создавался «для зарядки устройств компании Apple», практическое применение этого зарядного устройства для бытовых целей трудно себе представить. Скорее всего такое зарядное устройство больше бы подошло для школ, учебных центров, предприятий и других организаций, где зарядка большого количества iPad, iPhone и iPod является большой проблемой.

Компактный, легкий и простой в использовании Power Pad 16 обеспечивает оптимальную мощность, достаточную для зарядки iPad и других iOS устройств. Учитывая небольшой размер (6.75”x3.75”x2.2”) Power Pad 16, его можно легко перемещать и располагать в любом месте помещения, например, на столе или рядом с системным блоком компьютера. Он идеально подходит для презентаций, выставок и других мероприятий, где может возникнуть необходимость в быстрой зарядке нескольких устройств.

Несмотря на то, что в первую очередь Power Pad 16 предназначен для зарядки устройств компании Apple, он будет с лёгкостью заряжать многие другие устройства. Стоимость iPad Power 16 составляет $ 699,90, приобрести его можно по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    вот и нах спрашивается такое чудо нужно