За 10 дней iPhoto для iOS скачали 1 млн. пользователей

Как сообщает Джим Далримпл (Jim Dalrymple) из LoopInsight, за 10 дней после выхода нового приложения iPhoto для iOS от компании Apple, которое с 2001 года было доступно только для компьютеров Mac, уже скачали 1 млн. человек.

Напомним, что Apple анонсировала iPhoto в начале марта на последней презентации для СМИ вместе с третьим поколением iPad. Приложение iPhoto для iOS является универсальным, поддерживает Multi-Touch жесты и предназначена для импорта, организации и редактирования фотографий непосредственно на iOS устройствах.

Вот что пишет Далримпл:

«Apple сообщила мне сегодня, что ее новейшее приложение iPhoto для iOS было приобретено 1 млн. раз меньше, чем за 10 дней после его релиза. Важно отметить, что это количество покупок, а не загрузок. Вполне возможно, что один пользователь скачал это приложение несколько раз, но Apple учитывала только уникальных пользователей.»

Как видите, Apple не раскрыла общее количество скачиваний iPhoto для iOS, а указанный миллон — это количество уникальных пользователей, которые приобрели это приложение. Некоторые компании иногда указывают общее количество скачиваний их приложений, когда один пользователь может загрузить одно и то же приложение несколько раз, однако этот показатель не отображает истинное количество покупок.

Таким образом, при цене в $ 4,99 за одну копию iPhoto для iOS, за 10 дней компания Apple заработала практически $ 5 млн. А вам слабо?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter