[Видео] Студентка продала своё место в очереди за iPad 2 за $ 900

Как сообщает ресурс Mashable, Аманда Фут (Amanda Foote), студентка  Manhattan Community College, продала своё место в очереди за iPad 2 в Apple Store на 5-й Авеню в Нью-Йорке за $ 900.

По её словам, в очереди она провела более суток, с 17:00 среды до 9:00 пятницы и почти всё это время шёл дождь. За время, проведённое в очереди она съела только коробку пончиков и спала в общей сложности 3 с небольшим часа. На вырученные деньги она планирует приобрести билеты на концерт Lady Gaga.

А «счастливым» покупателем оказался Хазем Сайед (Hazem Sayed), у которого на вечер пятницы запланирована деловая поездка и, по его словам, в неё он обязательно хотел с собой взять iPad 2. Но это ещё не рекорд. Прошлым летом, место в очереди за iPhone 4 было продано за $ 1200.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    Молодец студентка заработала на прямом месте… 🙂
    Оф.топ. Мускул пишет что «шатер» в новом Ипад 2 закрыт, 🙁 так почему тогда не использовать для всех предыдущих устройств, и сделать им пожизненный джелбрейк? Он же писал что дыру закрыть не возможно, только новым бутом как это сделали в Ипад 2… И джейл будет вечным… Не понимаю ихней логики… Может им кто-то такой вопрос в твиттере задать? А то меня они там игнорируют… 🙁