[Видео] Gevey турбо-SIM разблокирует iPhone 4 с модемом 04.10.01

Да, мы не ошиблись, всё обстоит именно так. Сегодня появилось доказательство того, что с помощью Gevey турбо-SIM, о которой мы уже рассказывали, теперь можно сделать анлок модема 04.10.01.

После разблокировки iPhone 4 с модемами 02.10.04 и 03.10.01, с помощью GEVEY  удалось разблокировать iPhone 4 с предустановленной iOS 4.3 и модемом 04.10.01. Теперь, с помощью этой турбо-SIM, пользователи неофициальных iPhone 4 могут сделать анлок для всех модемов, поддерживаемых их устройством, а именно 01.59.00, 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01. Подтверждение разблокировки модема 04.10.01 можно посмотреть на видео ниже.

Если вы устали ждать программную разблокировку своего iPhone 4 и вы готовы потратить на это от  $ 70 до $ 200, можете воспользоваться данным методом анлока. Также хочется напомнить, что MuscleNerd и Cо все еще работают над NCK 40-битным ключом и новой версией Ultrasn0w, которая, как всегда, распространяется бесплатно. Что из этого выбрать, решать вам.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Извиняюсь,что не в тему,кто ни будь в курсе,что происходит с hackulo.us,и соответственно с install0us 4.4?у меня не в какую не запускается,вчера было всё пучком…

  • napalm_man

    похоже сервера у них лежа временно! возможно делаю какие то обновления.

  • conya

    да… прикольно, но думаю скоро будет анлок нормальный от девтим, если нет, куплю эту хрень :)))))))

  • Блин,чётко инсталлер оформили!!будто родное,иосовское приложение))

  • pr0ex

    Сегодня отдал телефон одному мастеру(у меня и4 с 02,10,04) тип сказал что 90% сделает(программый анлок), как или с помошью чего не знаю, но могу сказать точно что не кодом так как у меня лоченый под at&t. Завтра посмотрим что из этого выйдет если прокатит, то я отпишусь

  • conya

    ничего думаю не прокатит, есть у меня знакомый дал тоже «мастеру» в грудь себя бил что сделал анлок на 4.2.1 но карточку типа плохо порезали, и не ловит сеть, я ему 10 рабочих карточек в неверлоке при нем проверил и в его тел ставили ничего, супер мастер сказал что мы лохи, и взял снова на разлочку его, да так до разлачивался что я потом ту четверку ели реанимировал и то только на 4.3 бо тот тормоз снсн не сохранил… вот так вот…

  • napalm_man

    да со времен первых версий — прога сильно далеко шагнула.
    Она у меня номер один 😉

  • napalm_man

    на самом деле лучшие мастера — это обратиться к понимающим людям на форуме.

    Например у нас на форуме! у нас нет никаких причин вешать людям лапшу на уши, тем более все абсолютно бесплатно 😉

    С первого поколения телефонов помогаю людям абсолютно безвозмездно 😀

  • conya

    100% 🙂

  • yurza

    Подтверждаю. Даже ни денег ни харчей не требуеть за свою безвозмездность;)

  • yurii-50

    Вот вопрос с этой симкой мы делаем анлок а как потом быть с приложениями играми сторонних разработчиков опять ломать как сидия без неё вкуснасти где брать или есть варианты а то я не в курсе я с самого первого раза на анлоке.

  • santey

    привет! скажи сможешь помочь с разлочкой iPhone 4 модем 3.10.01 или все таки пока подождать. заранее спасибо!