Венгерская почтовая служба выпустила марку в память о Стиве Джобсе

Пресс-служба почтовой службы Венгрии сообщает, что ей была выпущена почтовая марка с образом Стива Джобса (Steve Jobs), в память о соучредителе компании Apple, который умер в возрасте 56 лет 5 октября текущего года  после продолжительной борьбы с раком поджелудочной железы.

Венгерская почтовая служба Magyar Posta выпустила 5000 экземпляров памятных коллекционных марок, включающих в себя перфорированное изображение образа Стива Джобса, каждая из которых будет продаваться за 1000 форинтов (около $ 4,40 или € 3,30).

Мемориальная марка будет распространяться исключительно через интернет-магазин почтовой службы. Каждый её покупатель получит в подарок специальную открытку с силуэтами Стива Джобса и цитатами о нём
самого Эрнё Рубика (Rubik Ern?), венгерского архитектора и изобретателя, создавшего всемирно известный Кубик Рубика и другие механические головоломки.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter