В России появился ещё один авторизованный реселлер Apple — «Связной»

Как сообщила сегодня в своём пресс-релизе российская компания «Связной», занимающаяся продажей услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров, портативной цифровой аудио- и фототехники, ей был присвоен статус авторизованный реселлер Apple.

Данный статус подразумевает появление всех продуктов Apple, доступных на территории России через официальных дистрибьюторов компании, в розничных магазинах «Связной».

Прошедшие специальное обучение консультанты «Связного» помогут посетителям магазинов разобраться в особенностях продукции Apple и открыть для себя безграничные возможности Mac, iPad и других продуктов Apple для творчества и работы.

По оценке «Связного», продажи в статусе авторизованного реселлера Apple позволят значительно увеличить оборот по всем продуктам Apple, в том числе iPad.

«Мы учитываем требования наших потребителей, увеличивая предложение наиболее востребованных товаров. Наши покупатели, безусловно, оценят, что благодаря новому соглашению Apple стал на шаг ближе к ним», отметил Юрий Лабис, коммерческий директор компании «Связной».

Насколько изменится ценовая политика «Связного» относительно продукции Apple в связи с получением такого статуса, не сообщается. Однако, очень хотелось бы надеяться, что теперь мы с вами будем получать все новинки «яблочной» компании значительно быстрее, чем до настоящего момента. А вы что думаете?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • asket

    Интересно когда Apple откроет свой официальный магазин в Москве, спустя 100 лет — цены там будут такие же как в сегодняшних ресселерах.

    Ценники конские. Ну вот кому нужен РСТ тест? Хотя… кому я вру — все раскупят. Понты дороже денег — и пофиг на накрутки 🙂

  • s7ranger

    @asket, ну не скажите. В своё время когда мы занимались iPad 2 РСТ и цены на них у нас были дешевле, чем в том же ресторе, люди все равно брали не РСТ модели, потому что они дешевле и ничем не отличаются.
    Аналогичная ситуация наблюдается и сейчас, когда люди спрашивают iPhone 4S РСТ и узнают сколько они на самом деле стоят, то берут iPhone 4S не РСТ.
    В общем, пока в России не изменится налоговая политика, нам будет всё равно есть у нас официальный Apple Store или нет его.