В iOS 5.1 Beta найдены следы iPhone 5, iPad 3 и Apple TV 3

Как сообщает ресурс 9to5Mac, в вышедшей сегодня прошивке iOS 5.1 Beta было найдено упоминание о грядущих iPhone 5, iPad 3 и новой Apple TV.

Исходя из кодовых названий всех предыдущих поколений смартфонов Apple, а именно iPhone1,1 (iPhone 2G), iPhone1,2 (iPhone 3G), iPhone2,1 (iPhone 3GS), iPhone3,1 (iPhone 4) и iPhone4,1 (iPhone 4S) предполагалось, что следующее поколение iPhone получит номер iPhone5,1. И именно этот номер был найден в новой прошивке. Вероятнее всего новый смартфон ждёт не только внешнее, но и аппаратное обновление.

Далее следует новый iPad с номером iPad2,4. Вообще, исходя из тех же кодовых обозначений, которые были присвоены планшетам второго поколения — iPad2,1 (iPad 2 Wi-Fi), iPad2,2 (iPad 2 GSM) и iPad2,3 (iPad 2 CDMA), можно предположить, что номер iPad2,4 относится не к iPad 3, а всё ещё ко второму поколению планшетов, но, например, для оператора Sprint.

Ну и в заключение Apple TV 3 с номером 3,1 и под кодовым названием J33. Что будет нового в Apple TV 3? Скорее всего в ней просто обновят процессор и вместо Apple A5 установят более мощный, например, Apple A6.

Но когда же выйдут все эти продукты? Новый iPhone 5 может может появиться на рынке летом или осенью 2012 года, новый iPad — уже весной будущего года, а Apple TV 3 … на данный момент об этом ничего не известно.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter