В Австралии уже можно купить чехлы для iPad Mini

По самой последней информации, презентация iPad Mini может состояться уже в этом месяце и в преддверие этого события некоторые сторонние производители аксессуаров уже запустили свои производственные линии.

Как сообщили вчера журналисты австралийского техно-блога Product Feedback, они обзавелись двумя чехлами от производителя аксессуаров Cygnett, предназначенными для iPad Mini, которые уже появились на местном рынке. Ниже можно посмотреть небольшое видео, на котором демонстрируются эти чехлы.

На данный момент неизвестно, откуда в Cygnett получили данные о характеристиках iPad Mini, но если если верить полученной ими информации, то размеры мини-планшета от Apple будут 20 см в длину, 13 см в ширину и 1 см в толщину. Диагональ чехла составляет 9 дюймов (примерно 23 см), а, как мы помним, в соответствии с многочисленными слухами, в iPad Mini компания Apple планирует использовать 7,85-дюймовый дисплей.

В заключение отметим, что компания Cygnett является довольно известным производителем аксессуаров к «яблочной» продукции, поэтому  верить или нет этой информации, конечно же, решать вам.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter