Упоминание о iPhone 4S 16GB, 32GB и 64GB на сайте Vodafone Germany

За последние несколько дней, было очень много сообщений о следующем поколении iPhone. По одним данным это будет модель iPhone 4S, по другим iPhone 5, а некоторые предрекают появление сразу двух новых моделей смартфонов.

Сегодня на сайте немецкого оператора Vodafone появилось ещё одно упоминание о iPhone 4S, в одном из разделов, в котором клиентам предлагаются различные аксессуары к смартфонам Apple. Как оказалось, давно всем знакомый iPhone 4 Bumper будет полностью совместим с новыми моделями iPhone 4S. Это подтверждает все предыдущие слухи, что iPhone 4S будет полностью идентичен текущему iPhone 4.

Помимо этого, iPhone 4S будет изготавливаться в трёх вариантах — с 16GB, 32GB и 64GB встроенной памяти и двух цветовых решениях — белом и чёрном. В дополнение к этому, в списке совместимости iPhone 4 Bumper появились модели iPhone 4 с 8GB встроенной памяти, о которых мы так же сообщали.

Если это не ошибка, то Apple действительно готовится вывести на рынок бюджетную версию iPhone 4 с 8GB, а так же три новых модели iPhone 4S с 16GB, 32GB и 64GB памяти. Вот только как тогда относиться к информации, что Apple планирует завершить производство «бамперов»?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Итак, день «Ч» наконец то дождались! Надо б к празднику подготовиться как следует! этта… в хате полы помыть штоль, шарики там гденить развесить, подстричся в конце концов)
    О! придумал! костюм завтра к вечеру прикуплю!!!
    А бампер у фони один из практичных ништяков. Зря завершают выпуск.

  • День «Ч» Это точно сказано. Никаких тебе дней «5». Походу облом с пятеркой наступает.

  • s7ranger

    yurza, надеюсь, костюм с карманАми?)))

  • s7ranger

    ddd142, думаю, что даже если и покажут «пятёрку», то её продажи начнутся не сразу.