TinyUmbrella 5.10.08 с поддержкой нового iPad и Apple TV 3

Как и ожидалось, после начала продаж нового iPad и Apple TV третьего поколения, хакер Notcom выпустил очередную версию TinyUmbrella версии 5.10.08, в которую добавил поддержку этих устройств.

Новая версия TinyUmbrella 5.10.08 позволяет владельцам нового iPad и Apple TV 3 сохранить серификаты SHSH для прошивки iOS 5.1, с помощью которых, в будущем, возможно, они смогут сделать даунгрейд своих устройств на эти прошивки.

«TinyUmbrella теперь поддерживает сохранение SHSH прошивки iOS 5.1 для Apple TV 3 и iPad 3 (все версии). В настоящее время вы не можете сделать восстановление на эту прошивку, но мы работаем над этим. Я дам вам знать, когда появятся результаты.»

Несмотря на это, мы рекомендуем сохранять SHSH для каждого устройства и каждой прошивки, особенно, если вы нуждаетесь в джейлбрейке. Таким образом, если вы случайно обновитесь на новую версию iOS, вы будете иметь возможность её понизить.

Новая версия TinyUmbrella 5.10.08 доступна как для пользователей Windows, так и для пользователей Mac OS X. Для того, чтобы сохранить сертификаты SHSH, вы можете воспользоваться нашей полностью обновлённой и максимально дополненной инструкцией, найти которую можно на нашем форуме по этой ссылке.

Скачать TinyUmbrella 5.10.08:

Windows
Mac OS X

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter