Срок действия iOS 6 Beta 3 истекает 30 сентября

Как водится, через некоторое время после того, как компания Apple выпустила для разработчиков очередную бета-версию iOS 6, хакер iH8sn0w сообщил в своём твиттере «срок годности» этой прошивки.

Из его сообщения стало известно, что срок действия iOS 6 Beta 3 истекает 30 сентября 2012 года и соответственно после этой даты она перестанет функционировать. Это означает, что всем владельцам iPhone, iPad и iPod Touch, которые перешли на iOS 6, придётся восстанавливаться на одну из более ранних прошивок (iOS 5), либо устанавливать более новую — iOS 6 Beta 4, 5, …

Однако, сколько всего будет выпущено бета-версий iOS 6, пока что не знает ни кто.  Правда, учитывая довольно стабильную работу даже предыдущей бета-версии новой прошивки и то, что срок её действия закончится практически перед самым релизом её финальной версии, можно предположить, что их будет значительно меньше, чем бета-версий прошлогодней iOS 5.

Несмотря на это хочется напомнить вам, чтобы вы не забывали обновляться на новые бета-версии, выпускаемые Apple, чтобы избежать потери важных данных или другой информации, хранящейся на вашем устройстве.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter