Спецификации 4,8-дюймового iPhone 6 глазами аналитика

analyst-apples-iphone-6-design-locked-down-with-48-display-80211ac-wi-fi-0

До презентации следующего поколения iPhone остаётся ещё как минимум нескольких месяцев, но уже сейчас аналитики Уолл-стрит утверждают, что Apple выбрала дизайн для своего нового флагманского смартфона.

В своём новом докладе для инвесторов аналитик Cowen and Company Тимоти Аркури утверждает, что Apple уже утвердила дизайн для нового iPhone. Этот смартфон будет поставляться с 4,8-дюймовым дисплеем, что значительно больше 4-дюймового дисплея в текущих iPhone 5S и iPhone 5C, и полностью соответствует общей тенденции на рынке.

Что касается его характеристик аналитик считает, что iPhone 6 получит поддержку Wi-Fi стандарта 802.11ac, который в 2013 году появился в обновлённых линейках Mac, AirPort Extreme и Time Capsule. По сравнению со стандартом 802.11n в текущих моделях iPhone, с его помощью Apple в три раза увеличит скорость передачи данных, доведя её до 1 гигабита в секунду.

Аналитик также считает, что помимо аппаратных и конструктивных изменений Apple планирует наделить iPhone 6 «ключевыми программными инновациями», которые появятся в следующей версии iOS. Он ожидает, что в iOS 8 компания Apple улучшит сервисы мобильных платежей и для этого внедрит в неё поддержку iBeacon, Touch ID и расширит возможности Passbook.

Стоит напомнить, что Аркури не первый аналитик, который полагает, что в этом году Apple выпустит смартфон с большим дисплеем. Ещё в сентябре прошлого года один из самых уважаемых аналитиков Минг-Чи Куо из KGI Securities предсказал,  что следующий iPhone от Apple получит большой, но не превышающий 5 дюймов дисплей, чтобы им было удобно пользоваться одной рукой.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter