Скачать iTunes 10.5 Beta 2

Как уже говорилось раньше, вместе с новой прошивкой iOS 5 Beta 2 вышла новая версия мультимедийного плеера iTunes 10.5 Beta 2.

Эта версия необходима для обязательной установки всем тем пользователям, кто собирается поставить iOS 5 Beta 2, т.к. без неё у вас не пройдёт активация прошивки.

Скачать iTunes 10.5 Beta:

* iTunes 10.5 Beta 2 Mac
* iTunes 10.5 Beta 2 Windows x86
* iTunes 10.5 Beta 2 Windows x64

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • AlexYustus

    Это просто п….ц какой-то. Тупит на 64-ой семерке, синхронизировать приложения нереально, в итоге вообще перестает отвечать на какие-либо запросы. Нафига такую «бету» выпускать, вообще непонятно.

  • s7ranger

    AlexYustus, виновата не бета, а винда)))))

  • AlexYustus

    @s7ranger, Да я и не спорю, но пока на винде сидит пол земного шарика, можно чуток постараться. А то вообще версия для 64-битной винды ущербная. Я даже не про бету.

  • s7ranger

    AlexYustus, такая ОС не заслуживает достойных программ))

  • AlexYustus

    @s7ranger, Нужно было мелкософту в свое время опрокинуть вас яблочников с офисным пакетом, сидели бы вы сейчас на «достойных» аналогах, наподобие iWork )

  • s7ranger

    AlexYustus, а чем вам iWork не нравится? Имхо, все же лучше майкрософтовского офиса, который даже Мак умудряется зас…ть при установке.

  • AlexYustus

    Немного шире нужно думать, если речь идет о том чтобы произвести форматирование текста, то да, iWork неимоверно подходит. Но домашними писульками применение того же офиса не ограничиваеться. Если готовы со мной пообщаться о корпоративном применении офиса, об общей работе над документами в компании, давайте поговорим.
    А то что iWork и наполовину не дотягивает до функционала офиса, это уже давным давно известно и во всех издяниях обсосали. К примеру Уолт Мосберг из The Wall Street Journal досканально сравнивал оба продукта и результат был такой: iWork — хороший продукт, подходит для ежедневной работы, но до функционала офиса ему далеко.

  • Damast

    @AlexYustus,
    про офис согласен полностью. а если учесть то что айворк не умеет проверять финские слова то он ваше плох. хоть и есть локализация.

  • napalm_man

    @AlexYustus, думаю что на винде сидит больше половины шарика… 😉