SHAtter и Apple TV

Мы вам уже представляли первое видео, на котором показан джейлбрейк iPod Touch 4 с помощью эксплойта SHAtter. Сегодня MuscleNerd из DevTeam подтвердил, что эта новая уязвимость, которая была найдена pod2g, бывшим членом команды Chronic Dev-Team, также будет работать на новых Apple TV. Дело в том, что Apple TV, как и мобильные новинки от Apple работают на iOS 4.1 и будет интересно увидеть, какие дополнительные возможности откроются пользователям Apple TV после джейлбрейка.

Также MuscleNerd высказал мнение, что если приставка Apple TV всё же будет взломана, то Apple позаботиться о её защите, как это случилось с iPhone 3GS в прошлом году. Если кто не помнит, после выхода очередной утилиты для джейлбрейка, Apple наладила запуск iPhone 3GS с новым бутромом, чем значительно усложнила жизнь любителей джейлбрейка. Чтобы такого не произошло и потенциальные покупатели Apple TV смогли взломать свои приставки, рекомендуется приобрести их в самое ближайшее время.

Новый инструмент для джейлбрейка всё ещё находятся в стадии разработки и мы, конечно же, следим за развитием событий. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter