Sharp продлжает отлаживать производство дисплеев Retina

За несколько дней до начала продаж нового iPad в сети появилась информация о том, что производством дисплеев Retina для нового планшета занимается Samsung, однако, немного позже она была опровергнута агенством Reuters.

Несмотря на это, похоже, что первые партии новых планшетов всё же получили дисплеи, произведённые исключительно на заводах Samsung, потому что компания Sharp до сих пор продолжает испытывать определённые сложности с их производством.

Как сообщило сегодня издание The Wall Street Journal, корпорация Sharp продолжает пытаться нарастить производство дисплеев для нового iPad и планирует начать их поставки «как можно скорее».

«Эти дисплеи предназначены для нового iPad компании Apple. Первая партия новейших планшетов американской компании, стартовавших в пятницу, не были оборудованы ЖК-панелями производства Sharp потому что у японской  компании возникали задержки в их производстве из-за того, что они не соответствовали требованиям Apple».

Как видите, несмотря на всего одного поставщика дисплеев, Apple смогла произвести достаточное количество новых iPad, чтобы обеспечить ими всех желающих и даже обеспечить себе «рекордный уик-энд», о чём сообщил Тим Кук на сегодняшней пресс-конференции.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter