Реселлеры Apple снижают цены на iPad 3 и iPad Mini в преддверии выхода iPad 5

Всякий раз, когда «яблочные» реселлеры начинают продажи устройств Apple по сниженным ценам, как правило, это является хорошим признаком того, что следующее поколение этих устройств уже на подходе.

На основании вчерашнего снижения цен в крупных американских розничных сетях, таких как Wal-Mart, Best Buy и MacMall можно предположить, что в ближайшее время стоит ожидать появление на рынке следующего поколения 9,7-дюймовых планшетов от Apple.

Как отмечает издание Fortune, в среду в этих сетях начались распродажи третьего поколения iPad и текущих моделей iPad Mini, цены на которые были снижены примерно на 30%. Например, в Best Buy теперь можно приобрести 16 Гб модель полноразмерного iPad 3 Wi-Fi с дисплеем Retina всего за $ 315.

В дополнение к этому в Best Buy и MacMall также были снижены цены на последнее поколение полноразмерных iPad с разъемом Lightning и теперь 16 Гб iPad 4 Wi-Fi + Cellular стоит $ 599,99, что на $ 29 меньше цены на официальном сайте Apple. Самая большая экономия вас ждёт при покупке iPad 4 Wi-Fi + Cellular на 64 Гб, стоимость которого была снижена на $ 39.

Напомним, что в соответствии с последними слухами следующее поколение 9,7-дюймового iPad, который должен стать тоньше, мощнее и будет похож на iPad Mini, может быть анонсировано уже в апреле. Если это действительно так, то снижение цен может быть обусловлено желанием розничных сетей освободить место на своих складах для нового товара.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter