Производители аксессуаров приступили к изготовлению чехлов для iPad 3

Несмотря на то, что большинство производителей аксессуаров в прошлом году «промахнулись» с производством чехлов для  «iPhone 5», который должен был стать тоньше и шире, уже сейчас многие из них занялись изготовлением чехлов для будущего iPad 3.

На сайте китайского производителя Chinee начались продажи чехлов для устройства под названием «iPad 2S», которое, очевидно, было дано изготовителем по аналогии с iPhone 4S, где буква S обозначает небольшие внутренние технические обновления, а не его ре-дизайн.

Как мы уже слышали, новый iPad выглядят идентично iPad 2, но при этом будет немного толще. Эту информацию подтверждает производитель чехлов для «iPad 2S», заявивший, что его новый продукт подходит к планшетам с дизайном, аналогичным iPad 2, но толще на 1мм. По его словам, такие данные он получил от своих источников среди поставщиков Apple.

По тем же слухам, следующий iPad получит улучшенные камеры, включая фронтальную HD камеру для FaceTime и предназначенные для них отверстия в этих чехлах, по-видимому, предназначены как раз для таких камер с немного увеличенными линзами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter