Проблемы с вибрацией на iOS 4.3.1/4.3.2 вызваны не джейлбрейком

Сразу после выхода новой версии Redsn0w 0.9.6RC14, делающей непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.2, первым из вопросов большинства пользователей стал: «Исправлен ли баг с вибрацией?».

Напомним, что ещё после релиза предыдущей iOS 4.3.1, пользователи жаловались на «зеркальную» работу переключателя беззвучного режима, т.е. при его включении вибрация отсутствует и наоборот, при отключении включается. К сожалению, и этого следовало ожидать, эта проблема все еще присутствует, но дело тут совсем не в джейлбрейке.

Проблема кроется глубже, чем казалось, а именно в самих iOS 4.3.1/4.3.2. Этот факт в своём твиттере подтвердил Стефан Эссер (i0n1с), нашедший эксплойт в iOS 4.3.1 и благодаря которому стал возможен джейлбрейк двух последних прошивок. По его словам, подобный «глюк» наблюдается даже у тех, кто не делал джейлбрейк, поэтому не будем грешить на хакеров, а лучше дождёмся очередного официального обновления прошивки, в котором будет устранена найденная «проблема».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Damast

    получается не было б бага, небыло б и ждейла?!

  • s7ranger

    Да неее, причём тут это))

  • yurza

    Хоть в этом свезло) мой айприбор не вошел в число большинства пользователей.