Привязанный джейлбрейк iOS 5 с помощью RedSn0w 0.9.9b4

Несколько часов назад вышла новая прошивка iOS 5, а хакеры из команды DevTeam уже отрапортовали, что её взлом можно произвести с помощью последней версии RedSn0w 0.9.9b4.

К сожалению, как и в случае с бета-версиями iOS 5, на данный момент можно сделать только привязанный джейлбрейк. Это означает, что после каждой перезагрузки вашего устройства, вам придётся подключать его к компьютеру, чтобы произвести его загрузку. В противном случае ваше устройство просто не сможет загрузиться.

Чтобы сделать джейлбрейк iOS 5 на своём устройстве, вы можете воспользоваться нашей инструкцией, находящейся по этой ссылке, но предварительно необходимо скачать последнюю версию RedSn0w 0.9.9b4 (см. ссылки внизу). Для загрузки устройства при привязанном джейлбрейке, воспользуйтесь ещё одной нашей инструкций, размещённой по этой ссылке. В обоих случаях, если программа автоматически не распознает установленную прошивку, укажите ей финальную версию iOS 5.

Скачать RedSn0w 0.9.9b4:

* Mac OS X
* Windows

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • LaSt1ckLR

    @s7ranger добавь что MuscleNerd выпустил 0.9.9b5 для джайла ( только Mac ) на старый бутром 3Gs джайл не привязанный

  • napalm_man

    Что же делать, что же делать…??? Не ужели придется на оф прошивку соскакивать.

  • LaSt1ckLR

    @LaSt1ckLR,
    @MuscleNerd
    will coordinate ultrasn0w iOS5 compatibility update to come out *after* a planned MobileSubstrate update tomorrow
    web • 13.10.11 10:34

  • Vitaliy_kv

    Помогите в решении у меня iphone 4 16 не сохраняются SHSH в Сидию на компе сохраняются а туда нет. Не redsnow не tinyumbrelloy!!!!

  • s7ranger

    Vitaliy_kv, а в тиниамбрелле все настройки правильно выставлены и от какой именно прошивки вы хотите отправить сертификаты?

  • s7ranger

    LaSt1ckLR, сейчас всё сделаю, не волнуйтесь)))

  • Vitaliy_kv

    @s7ranger,
    Сначало была 4.3.2. iFaith ничего не дал хорошо тело офиц обновил до 4.3.5 пробовал Redsnow сохранило SHSH на комп, проверяю На сервере пусто. Umbrella вообще не сохраняет ни на комп ни Саурику.

  • s7ranger

    Vitaliy_kv, посмотрите обновлённую инструкцию по тиниамбрелле на нашем форуме. Возможно, что-то не так делаете. У меня всегда она сохраняла сертификаты на всех айфонах и айпадах.

  • vzayka

    После джейлбрейка перестал запускаться iBooks, если в нем есть хоть одна книга (в моем случае PDF). Это только у меня так? Или у всех?
    Если книг нет, он запускается, но открытые в Safari файлы PDF не открываются в iBooks (при нажатии кнопки «Открыть в iBooks» просто запускается iBooks и все).

  • s7ranger

    vzayka, ну вообще после некоторых видов джейлбрейка глюки с айбукс возможны. Значит это один из таких.

  • Ginger

    А у меня вообще глюки с джейлом. Собственно он мне нужен чтоб поубирать кучу ненужного мне хлама (киоск, тюнс, встроенный календарь, встроенная погода и прочее) чем никогда не пользовалась и пользоваться не собираюсь. Сюда же видимо добавится фича напоминания — задумка классная, толку нет. Но при этом у меня телефон перманентно уходит вместо дфу в рекавери и все…приходится перепрошиваться. Не пойму, в чем затык…может шлейф кнопки хоум барахлит…

  • s7ranger

    Ginger, с ходу трудно сказать. Стукнись в аську, думаю, так мы быстрее что-то решим)