Примеры фотографий и скриншоты, сделанные с помощью iPad 3-го поколения

Вчера мы уже показывали вам первую распаковку нового iPad и сообщали о результатах измерения быстродействия его процессора, размещённые на вьетнамском сайте Tinhte.vn.

Сегодня на страницах этого сайта были опубликованы несколько скриншотов из приложений, поставляемых вместе с новым iPad и поддерживающих дисплей Retina.

Вот так выглядит приложение iPhoto на новом планшете.

кликабельно

Размер большинства приложений, переработанных под дисплей Retina, увеличился в 2,5-3 раза по сравнению с оригинальными приложениями. Для примера, размер приложений Apple, входящих в пакет iWork, выглядят следующим образом:

* Keynote — 327MB (115MB)
* Numbers — 283MB (109MB)
* Pages — 269MB (95MB)
* iMovie — 404MB (70MB)

Если говорить о существующих приложения, не адаптированных под экран нового iPad, то они автоматически растягиваются на весь экран, однако, при этом заметно некоторое размытие. Это хорошо видно на скриншоте из приложения «Where’s my Water?».

кликабельно

Сайт Tinhte.vn также опубликовал фотографию, сделанную с помощью 5-мегапиксельной камеры iSight нового iPad.

кликабельно

Как видите, качество фотографий заметно улучшилось, по сравнению с iPad 2. Остальные фотографии можно посмотреть по этой ссылке.

Напомним, что официальный старт продаж нового iPad  намечен на 16 марта, но уже сейчас вы можете оставить предварительный заказ в нашем магазине Newapples-shop.ru, заполнив форму заказа, размещённую по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • valkc

    Разрешение — да, супер. Но в камере увеличилось только разрешение, но никак не качество. Как была поганая камера на айпэдах, так и осталась: картина вся в шумах, пикселях…

  • s7ranger

    @valkc, а зачем вам в планшете хорошая камера?

  • napalm_man

    @valkc, не стоит забывать что это планшет! за фото вам к нокиа — они как раз на днях выпустили телефон в котором камера 41 мегапиксель )))))

  • valkc

    @s7ranger, а почему бы и нет, если она iSight? и целых 5Мп 🙂 тем более, в айфонах, теоретически, стоят такие же. Так в чем же разница тогда?

  • s7ranger

    @valkc, ну как такие, в айфоне стоит 8-мегапиксельная камера. Разница в том, что в планшете нужнее фронтильная камера для звонков, а тыловая это уже так, до кучи или как говорится, «шоб былО»)))