Предстоящая RedSn0w 0.9.11b1 позволит понизить прошивку на iPhone 4S, iPad 2 и новом iPad

Сегодня пришла довольно хорошая новость от хакера MuscleNerd из команды DevTeam и касается она возможности понижения прошивки на устройствах, работающих на процессорах Apple A5 и Apple A5X.

Если вы являетесь владельцем устройств с вышеназванными процессорами, к которым относятся iPhone 4S, iPad 2 и новый iPad, он же iPad 3, то очень скоро вы сможете сделать понижение прошивки на своих устройствах с помощью новой версии RedSn0w.

Несомненно, для получения такой возможности, необходимо иметь в наличии сохранённые сертификаты SHSH для той прошивки, на которую хотите вернуться. Это означает, что если вы купили iPhone 4S с предустановленной прошивкой iOS 5.1 и хотите вернуться на iOS 5.0.1, чтобы сделать непривязанный джейлбрейк, то вам это не удастся никаким способом.

Как отмечалось ранее, этот способ понижения прошивки отличается от найденного хакером iH8Sn0w.

В итоге:
* Владельцы iPad 2 и iPhone 4S смогут понизить прошивку до iOS 5.0.1 (при наличии SHSH для этой прошивки) и сделать непривязанный джейлбрейк.
* Владельцы нового iPad (iPad 3) смогут понизить прошивку только до iOS 5.1 (при наличии SHSH для этой прошивки), потому что для этой модели прошивки iOS 5.0.1 не существует.

В настоящее время нет точных данных о сроках выхода новой версии RedSn0w 0.9.11b1, но это может произойти уже совсем скоро и как только это случится, мы вам оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter